PENYALURAN BERAS BERSUBSIDI DARI PEMPROV JAWA TIMUR TAHUN 2018

26/2/2018 Pemerintah Desa Gebang pada senin sore bersama Ibu kades Endang Susilowati Am.d beserta perangkat desa melakukan penyaluran Beras bersubsidi dari Pemprov Jawa Timur bagi keluarga penerima manfaat yang dilaksanakan di Balai Kantor Desa Gebang.Penyaluran Bersa bersubsidi bertujuan untuk menurunkan angka kemiskinan di Provinsi Jawa timur.

Menurut salah satu warga yang menerima manfaat beras bersubsidi mengatakan bahwa sangat senang menerima beras bersubsidi yang mana pada saat ini harga beras sangat mahal sehingga dengan adanya beras subsidi ini sangat membantu keluarga kami. setiap KPM menerima 10 Kg beras bersubsidi dengan harga tebusan sebesar Rp. 1.600 /Kg. Desa GebangĀ  menerima Beras bersubsidi Sekitar 136 zak Atau 1,36 Ton dengan jumlah KPM 136 KK.